Bando di concorso per l’attribuzione di 1 assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso il Joint Research Centre (JRC) Direttorato “F - Health consumers and reference materials” Unità “F2 - Consumer products safety” e l’Università degli Studi di Udine dal tema “Sviluppo di metodi analitici avanzati e protocolli per la caratterizzazione di nanostrutture destinate all’inclusione in alimenti” SSD: AGR/15 (responsabile scientifica, Sonia Calligaris). 

All'albo ufficiale dell’Università degli Studi di Udine (https://www.uniud.it/it/albo-ufficiale), il bando d'interesse è il numero 449.

Le domande di ammissione possono essere presentate fino alle ore 14:00 del 31 maggio 2021, esclusivamente on line, accedendo all’indirizzo https://pica.cineca.it/

Ciascun assegno avrà durata annuale (12 mesi) con importo lordo all’assegnista di € 24.888,84 e un importo integrativo per le spese di mobilità.